|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/01/2001 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
Título: |
Mathematical modelling of the osmotic dehydration of cherry tomato (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.228-232, maio./ago. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desidatracao osmotica; Lycopersicon esculentum cerasiforme; Mathematical modelling; Modelagem matematica; Osmotic dehydration; Tomate cereja. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200205 a 4500 001 1769089 005 2009-10-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aMathematical modelling of the osmotic dehydration of cherry tomato (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme). 260 $c2000 650 $atomatoes 653 $aDesidatracao osmotica 653 $aLycopersicon esculentum cerasiforme 653 $aMathematical modelling 653 $aModelagem matematica 653 $aOsmotic dehydration 653 $aTomate cereja 700 1 $aMURR, F. E. X. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.20, n.2, p.228-232, maio./ago. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 93 | |
1. | | AZOUBEL, P. M. Processamento. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 119-122. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p.2173-2180Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 340.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|